Dalmatinischer Linsensalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gLinsen
1SaurerApfel
1 - Zwiebel
1 ; - Knoblauchzehe; nach
- -- Belieben
2 - Sardellen
4ElÖl
-Essig
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu
weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebel,
Knoblauch und Sardellen fein hacken, die Zutaten mit den Linsen
vermengen, mit Öl und Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.Roland Gööck
Die bürgerliche rustikaleKüche der Länder Europas. Heyne
1984ISBN 3-453-40379-7**Abgetippt: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 - 9.07.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer 2
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.